省中心组织召开“江西省化妆品不良反应/药物滥用监测年度报告(2021)”专家审评会

发布日期:2022-06-27 16:15:10 发稿人:药物滥用科 来源:江西省药品不良反应监测中心 阅读: 次 字体大小: [大] [中] [小]

2022年6月24日下午,省药品不良反应监测中心召开了江西省化妆品不良反应/药物滥用监测年度报告(2021)”专家审评会。会议邀请了来自江西省卫生健康监测评价中心、江西省皮肤病专科医院、南昌市社区药物维持治疗东湖门诊、南昌市ADR中心的专家参加评审。省中心相关工作人员参加了此次会议。

会上,中心工作人员分别对《江西省化妆品不良反应监测年度报告(2021)》《江西省药物滥用监测年度报告(2021)》(以下简称“年度报告”)撰写背景、思路、主体内容、主要结论等方面进行了详细汇报。与会专家就监测数据、统计方法和结论进行了充分的质询评议,一致认为两份年度报告均具有较强的科学性与合理性,达到可研深度,同意报告予以通过。同时,与会专家对报告中涉及的文字表述、表格格式等具体细节提出了修改建议,就我省化妆品不良反应/药物滥用监测工作提出了极具建设性意见。

    此次会议进一步提升了我省化妆品不良反应/药物滥用监测年度报告的专业性、规范性和实用性,对我省化妆品不良反应/药物滥用监测工作能够持续有效开展将起到积极的促进作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统